Сервис обратного звонка RedConnect
Наверх

Полиуретановые наливные полы

Полиуретановые наливные полыы имеют маркировку "ПУ" и  изготавливается на основе полимерных смол.  По сравнению с другими покрытиями на основе полимерных смол, полиуретановые наливные полы считаются более устойчивыми к механическим воздействиям. Однако они в большей степени подвержены негативному влиянию агрессивных химических веществ. Такие полы устанавливаются в складах, типографиях, паркингах, идеальные полы для автомоек, а также отлично устраиваются в жилых помещениях. Существует три разновидности напольных покрытий на основе полиуретана – тонкослойные, наливные и кварценаполненные полы.

Полиуретановые наливные полы тонкослойные

Тонкослойное полиуретановое полы имеет толщину не более 1 миллиметра. По сути оно является полимерной краской. Ещё его называют эмалевым покрытием. Тонкослойное полиуретановые полы обычно устанавливаются на промышленных объектов с небольшими нагрузками, например, в подсобках.

Полиуретановый наливной пол: и красиво, и надёжно

Это уже двухкомпонентные составы на основе полиуретана. Наливной полиуретановый пол имеет толщину более 1 миллиметра и более устойчиво к механическим воздействиям. Также с его помощью можно сгладить неровности полов. Полы этого типа могут устанавливаться на объектах, где важна не только прочность, но и эстетическая составляющая напольного покрытия. Они выдерживают значительные нагрузки, в том числе и в складских помещениях, где для перемещения грузов используется специальная техника.

Полиуретановые полы кварц-наполненные 

Отличительная особенность полиуретановых полов этого типа – включение в состав сухого кварцевого песка, он бывает как мелко фракционным так и  крупно фракционным, в зависимости от выбранной полимерной системы. Этот компонент делает пол более устойчивым к ударам и истиранию. Поэтому полы такого типа нередко заливаются в автосервисах, где выдерживают нагрузки от колёс автомобилей, в том числе и шипованных.

   

Независимо от того, какой тип напольного покрытия наносится, перед его монтажом проводится подготовка основания. Прежде всего, бетонная основа пола пропитывается специальной грунтовкой. Она проникает в бетон на 2 - 3 миллиметра, делая его поверхность более прочной и обеспыливает ее. Так же грунтовка повышает сцепляемость полиуретанового покрытия с основанием по другому называется, хорошая адгезия к материалу.

Обратите внимание на то, что любому полиуретановому наливному покрытию можно придать антистатические свойства. Для этого используется графитовые волокна, которые добавляется в финишный слой напольного покрытия. Благодаря этому полы не накапливают электростатический заряд. Отсутствие этого заряда делает полы более чистыми – они перестают притягивать пыль и грязь. Также антистатические свойства полиуретановых полов необходимы в помещениях, в которых работает высокоточная электроника (например, в лабораториях).

Примеры выполненных работ: Полиуретановые наливные полы

 

Заказать полиуретановые полы можно по тел.    +7 (495) 795 64 00

 

Цена на полиуретановые полы, сроки, условия, гарантия

Наименование услуги Срок исполнения Цена руб./м2 Гарантия на выполненную работу

Полиуретановые полы

от 3-5 дней  (зависит от площади)

250* 5 лет

* - имеется скидка для площади свыше 500 м2

Эксплуатация во время работНет

На весь период работ по устройству полимерных полов на объекте не должно быть посторонних лиц кроме специалистов компании.

ЭкологичностьДа

Все применяемые материалы сертифицированы Санэпиднадзором.  В состоянии полного отверждения материалы не несут ни какой опасности для здоровья. Но в жидком состоянии материалы имеют химически летучие вещества и при работе с материалами должны применятся стандартные средства химзащиты. 

Начало эксплуатации: через 10 часов

Доступ в помещение разрешён через 15 часов после нанесения последнего слоя полимера. Но строго после того как специалисты компании дадут на это своё разрешение. 

Оперативность начала работ: Да

Сроки начала производства работ после подписания договора и оплаты авансовой части начнутся на пятый день с момента поступления денежных средств на расчётный счёт подрядчика.