Наверх

Покрытия для лестниц

Полимерные покрытия для лестницОдним из наиболее уязвимых участков любого здания являются лестничные пролеты. Благодаря своей конструкции они сильно подвержены сколам и разрушениям. Кроме того, достаточно часто с целью экономии материал для них выбирается не самый долговечный, а значит, спустя несколько лет, лестница потребует реставрации.

Материалов для реставрации лестничных маршей не так уж много. Можно с уверенностью сказать, что наиболее практичным и долговечным из них является полимерное покрытие. Таким составом можно покрыть не только горизонтальные, но и вертикальные части конструкции. Он может быть нанесен как на бетон, так и на сталь. 
В ассортименте нашей компании найдется несколько средств для реставрации и декорирования лестниц: от недорогих составов для конструкций с небольшой нагрузкой, до самонивелирующихся смесей.

Evropoll PRO краска ЭП – эпоксидная водоразбавляемая краска, представляющая собой двухкомпонентный состав из основного вещества и отвердителя. Главной отличительной особенностью этого материала является возможность нанесения на влажные основания без потери физических характеристик. Кроме того, такой состав обеспечит отличную гидроизоляцию конструкции.

Evropoll PRO краска ПУ – создан специально для лестниц, подвергающихся более серьезным нагрузкам. Этот продукт не имеет в составе воды, что приводит к образованию более прочного и глянцевого слоя.

Evropoll PRO компаунд ЭП – подойдет для поверхностей любого назначение. Это самый износостойкий материал в серии. Он обладает самонивелирующимися свойствами и способен сгладить неровности, не превышающие 2-3 мм.

Необходимо отметить, что все вышеперечисленные материалы являются двухкомпонентными смесями, где основа смешивается с отвердителем непосредственно перед нанесением. Для уменьшения скольжения и увеличения прочности эти составы могут использоваться вместе с кварцевым песком. Кроме того, цвет пола может варьироваться в достаточно широком диапазоне, так как покрытие колеруется в любой оттенок из каталога RAL.